有森林还有私人篮球场  萧敬腾公开豪宅影片 

最近,歌手萧敬腾大胆公开8层楼豪宅,影片在网络上疯传!原来萧敬腾的住所除了有一大片森林之外,屋里还有个人专属泳池,音乐厅和篮球场!

房子房屋正对南港公园湖畔,后方还有森林,萧敬腾的这栋六星级豪宅位于台北市南港区,连同天台、车库、庭院等总面积大约3.5万平方尺,房子市价还超过2亿台币(约2674万令吉)!!

去年,萧敬腾为金曲奖宣传拍摄短片,间中曝光了自己的超级豪宅。片中还可以看见他家的庭院、透明步道的画廊、天台泳池、私人篮球场、红色高级三角琴等等,极尽奢华!

这所六星级的房子,大门口以灰色建材为主,开门就是一片开阔天空的小庭院,绿色植物装饰而成的围篱让整体风格简单舒适。

屋里除了摆放红色三角琴,还有金曲奖讲座,房子底层B1设有展览厅和画展,还放滿了萧敬腾珍藏的各种Figure,包括NBA巨星、美国队长、雷神、幻视等超级英雄。

B2楼层除了能够停放2辆敞篷跑车、重型机车,还有一个小型篮球场,特设了球架摆放各种珍藏球鞋。场地宽裕到可以健身、打乒乓球,还可以打高尔夫球!

豪宅还配有升降机不夸张,叫人惊讶的是天台上的露天泳池装潢奢华到像高级酒店的公共空间一样。阳伞、躺椅一应俱全,泳池对正南港公园,背山面湖,园林景观怡人,不说还以为是在印尼巴厘岛呢!

这栋著称的“天开图画”是南港东新街第一个景观休闲豪宅,只有共27户房宅。住户能无时刻欣赏到湖面还有森林景致,戒备森严,住宅区还设有联合医院和忠孝图书馆,生活技能完善,根本就是世外桃源啊!!

萧敬腾的豪宅相关影片链接:

https://www.youtube.com/watch?v=W3d9-pMUXHg